Interés GeneralNacionalesUltimas Noticias

Juegos Olímpicos París 2024 hoy, en vivo: el minuto a minuto y las últimas noticias

2m del 1C La misma vocación ofensiva

En los primeros minutos del segundo cuarto, las Leonas siguen presionando sobre el área española. Necesitan un gol más para consolidarse en el partido y jugar con más tranquilidad.

15m del 1C Final del primer cuarto y ventaja

Las Leonas concluyeron el primer cuarto con la victoria parcial por 1 a 0. La alegría llegó con el penal anotado por Agustina Gorzelany, tras un córner corto. Sin embargo, en la última jugada del primer lapso, España estuvo por equilibrar, por intermedio de Patricia Alvarez.

10m del 1C Segundo córner corto para Argentina

España zafa de recibir el segundo gol; las Leonas desaprovecharon el segundo córner corto pero están completamente lanzadas al ataque.

9m del 1C Un gran disparo de Alonso

Agostina Alonso prueba un remate y la arquera de España Clara Pérez despeja arriba.

7m del 1C ¡Gol de las Leonas!

Agustina Gorzelany pone el 1 a 0 después de convertir un penal, derivado de la falta de España en un córner corto. La jugadora del club San Martín anota su quinto gol en el certamen.

5m del 1C Primera gran ocasión para las Leonas

María José Granatto remata desde la izquierda y la pelota pasa cerca. Pero enseguida Cosentino tiene que resolver una ocasión mano a mano. Los dos equipos se lastiman.

3m del 1C Sufre Argentina

España se acerca con peligro y la pasa mal en el círculo defendido por Cristina Cosentino, pero resuelve la situación y sale jugando.

5.00 Arranca el partido

Después de los himnos nacionales, las Leonas ya se miden ante España, con una inusual indumentaria blanca, que ganó un partido y empató el restante.

4.55 Juegan Las Leonas

Ahora estamos en el estadio de Yves-du-Manoir para el tercer partido de las Leonas en los Juegos Olímpicos París 2024. La selección de hockey sobre césped se mide desde las 5 ante España, después de los dos triunfos iniciales ante los Estados Unidos (4-1) y Sudáfrica (4-2).

4.45 ¡Otro día de acción olímpica!

Bienvenidos a la octava jornada de los Juegos Olímpicos París 2024. Las Leonas se miden ante España, José “Maligno” Torres asume la final del BMX Freestyle y los tenistas Sebastián Báez y Francisco Cerúndolo tendrán duros compromisos en el predio de Roland Garros ante Stefanos Tsitsipas y Casper Ruud; en ellos se centra el foco de atención para la delegación argentina. Además, el triatlón con Romina Biagioli, la natación con Macarena Ceballos, el yachting con Francisco Saubidet Birkner y Chiara Ferretti en iqFoil, el remo y Damián Jajarabilla en el tiro con arco.

La delegación argentina encara el octavo día de competencias, en busca de su primera medalla  LA NACION