Interés GeneralNacionalesUltimas Noticias

Boca vs. Barracas Central, en vivo: el minuto a minuto del partido por la Liga Profesional

46m PT – Final del primer tiempo

Se termina la primera mitad. Boca iguala 1 a 1 ante Barracas en una etapa que terminó dominando.

40m PT – ¡PALO!

Zeballos la conecta de cabeza, la pelota pega en Rosané y da en el poste. Era el 2 a 1 xeneize.

36m PT – ¡GOLAZO DE BOCA!

Milton Giménez conecta, de taco, un centro rasante de Lautaro Blanco desde la izquierda. Una definición perfecta para establecer el 1 a 1 de Boca ante Barracas.

GOLAZO ESPECTACULAR DE TACO PARA MILTON GIMÉNEZ 🔵🟡

El delantero de Boca anotó de lujo el 1-1 ante Barracas Central y marcó su primer tanto con la camiseta del Xeneize#LPFxTNTSports pic.twitter.com/06lzkdlBQ7

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) August 4, 2024

33m PT – Se equivocó Giménez

En la primera acción colectiva de Boca en ataque, Giménez optó por el remate al arco cuando Advíncula entraba por la derecha a toda velocidad. El disparo del mediocampista se fue muy alto.

29m PT – Toda de Merentiel

Merentiel apuró en la salida y la recuperó con el arquero fuera del área. Al uruguayo se le fue muy larga por la izquierda, pero tras el centro posterior llegó una chance clara con un tiro libre desde la puerta del área. El disparo del Changuito Zeballos dio en la barrera y se fue al corner.

26m PT – Poca claridad

Boca busca el empate, pero carece de claridad. Los intentos son aislados y más ligados a raptos de individualismo que a asociaciones entre jugadores. Por el momento Barracas sostiene la victoria.

22m PT – Probó Zeballos

Intento de Boca, Suave remate de Zeballos desde afuera del área que controla el arquero Moyano sin esfuerzo.

15m PT – Medio desordenado

El mediocampo de Boca ofrece ventajas al haber desacoples entre Medel (hoy parado de 5 tradicional) y Belmonte.

10m PT – Boca tuvo el empate

Primero Merentiel y luego Zeballos tuvieron el empate para Boca. Se salva Barracas.

6m PT – ¡GOL DE BARRACAS!

Maxi Zalazar, ex Boca y a préstamo, abre el marcador para Barracas con un fuerte derechazo cruzado. Sorpresa en la Bombonera. Otro partido que el xeneize recibe el primer gol. El autor del tanto pidió disculpas y no lo celebró.

LA INEXORABLE LEY DEL EX CON UN GOLAZO ⚽🔥

Maximiliano Zalazar sacó un gran remate cruzado para el 1-0 de Barracas Central sobre Boca#LPFxTNTSports pic.twitter.com/XUypqxc3Dr

5m PT – Imprecisos

El inicio es friccionado, demasiado cortado e impreciso. Todavía no se armó el partido en la Bombonera.

0m PT – ¡SE JUEGA!

Movió Barracas y comenzó el primer tiempo.

PRIMER TIEMPO

17.24 – Salen los equipos

Boca y Barracas salen al campo de juego en un marco extraordinario. El inicio del partido es inminente.

17.10 – Los 11 de Boca

Los siguientes son los 11 de Boca para recibir a Barracas.

📋 ¡𝗟𝗢𝗦 𝟭𝟭 𝗗𝗘 #𝗕𝗢𝗖𝗔! 👊

Formación confirmada para recibir a Barracas Central en el Templo.#DaleBoca 🔵🟡🔵#Torneo2024 ⚽ pic.twitter.com/bMctzlZb61

— Boca Juniors (@BocaJrsOficial) August 4, 2024

17.05 – Los 11 de Barracas

Los siguientes son los 11 de Barracas para visitar a Boca.

Los titulares para enfrentar a @BocaJrsOficial 💪#CABC#VamosBarracas 🇵🇪 pic.twitter.com/zdgPYMttHp

— Club Atlético Barracas Central (@barracascentral) August 4, 2024

17.00 – La entrada en calor

Los jugadores realizan los trabajos precompetitivos sobre el césped de la Bombonera.

16.45 – Probables formaciones

Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula o Lautaro Di Lollo, Gary Medel, Nicolás Figal, Lautaro Blanco; Exequiel Zeballos, Tomás Belmonte, Milton Delgado, Agustín Martegani; Miguel Merentiel y Milton Giménez. Barracas: Sebastián Moyano; Pedro Velurtas, Gonzalo Goñi, Nicolás Capraro, Nicolás Tolosa; Rodrigo Herrera, Siro Rosane; Marco Iacobellis, Manuel Darte, Maximiliano Zalazar; Jhonatan Candia.

16.30 – Bienvenidos

Tengan ustedes muy buenas tardes. Bienvenidos al minuto a minuto del partdo entre Boca y Barracas, válido pr la fecha 9 de la Liga profesional. El partido comienza a las 17.30 y será arbitrado por Fernando Echenique. Televisa TNT Sports.