Interés GeneralNacionalesUltimas Noticias

Colombia-Argentina: el gol de cabeza de Yerson Mosquera que rompió con el invicto del Dibu Martínez

El encuentro entre la Argentina y Colombia por las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026 tuvo un comienzo complicado. A los 24 minutos de la primera parte, el defensor central Yerson Mosquera recibió un centro de James Rodríguez al segundo palo y cabeceó con decisión para darle la ventaja al conjunto de Néstor Lorenzo. Además de romper la paridad en el marcador, el tanto del defensor del Wolverhampton terminó con el invicto de Emiliano “Dibu” Martínez con la albiceleste, quien llevaba 34 de 46 partidos jugados sin recibir goles. El portero formado en Independiente buscaba igualar el récord que sostiene Sergio “Chiquito” Romero (Boca Juniors) con más vallas invictas -47 encuentros sin recibir goles en 96 apariciones en las que vistió la celeste y blanca-.

El gol de Colombia para el 1-0 ante Argentina en Barranquilla. pic.twitter.com/4ipacLbxRK

— TyC Sports (@TyCSports) September 10, 2024

Noticia en desarrollo.

A los 24 minutos del primer tiempo, el defensor central le dio la ventaja al conjunto de Néstor Lorenzo con un potente cabezazo al segundo palo  LA NACION