Interés GeneralNacionalesUltimas Noticias

Los mejores memes del gol de Nico González en el partido de la selección argentina frente a Colombia

Este martes por la tarde, la selección argentina de fútbol se enfrentó a Colombia por la octava fecha de las Eliminatorias sudamericanas. El partido finalizó 2 a 1 a favor del elenco cafetero dirigido por el argentino Néstor Lorenzo, y fue uno de los partidos más intensos a nivel sudamericano. Durante el encuentro, miles de usuarios se volcaron a las redes sociales para compartir divertidos memes sobre lo que acontecía en Barranquilla y muchos de ellos apuntaron al gol de Nicolás González para el empate parcial.

La selección dirigida por Lionel Scaloni tenía, en la previa, uno de los partidos más difíciles del año: Colombia en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez en Barranquilla. Además de enfrentarse a una de las grandes selecciones a nivel sudamericano y subcampeona de América, el calor del país y la localía iba a pesar en los 90 minutos. Y así fue. Colombia logró convertir el primer tanto por un cabezazo de Yerson Mosquera en el primer tiempo.

En el comienzo de la segunda parte, Nicolás González convirtió el empate parcial y le dio suspenso al partido porque el equipo visitante demostró por qué es el Campeón del Mundo y buscó atacar todo el tiempo. Finalmente, un penal cometido por Nicolás Otamendi le dio la posibilidad a James Rodríguez de convertir el 2 a 1 final y Colombia se llevó los tres puntos.

“TyC Sports”:
Por comentarios sobre el audio en el gol de Nicolás González durante su transmisión de las #Eliminatorias pic.twitter.com/uGBVsEQARy

— ¿Por qué es tendencia? (@porquetendencia) September 10, 2024

En todo este marco de tensión, las redes sociales se expresaron con divertidos memes por todo lo que pasó en Barranquilla, pero en especial, por el gol de González, que tuvo una pequeña particularidad: hubo una falla en la transmisión de TyC Sports, en la que pareció que el relator Hernán Feler gritó el gol argentino recién cuando el futbolista había interceptado la pelota en la mitad de la cancha. Sin embargo, se trató de una falla de delay que hizo parecer que el relator ya sabía que era gol.

Los mejores memes del gol de Nicolás González

Escuché el relato del gol de Nico Gonzalez y la pelota estaba en mitad de cancha, estuve así 10 segundos pic.twitter.com/kOgdGmCts9

— Posta (@posta_sports) September 10, 2024

Scaloni cuando Messi hace un gol en la final del mundo: 😐🧍🏻

Scaloni cuando Nico González hace un gol a Colombia:pic.twitter.com/D2hJdmA1zq

— nina (@dendenina_) September 10, 2024

Todos los pibardos cuando la tenia Colombia en la mitad de la cancha y el relator empezó a gritar el gol de Nico Gonzalezpic.twitter.com/X7E6AZuYh3

— Termontiel (@Termontiel_) September 10, 2024

Nico González cuando quiera ver la repetición de su gol en TyC Sportspic.twitter.com/3hGCKv5aXn

— Franco Baquero 🇦🇷 (@francobaquero_) September 10, 2024

*Mete gol nico gonzalez*

El audio de tyc sports: pic.twitter.com/EX1VfZ42Wq

— Licha IFC (@barradelrojo7l) September 10, 2024

Una vez que Nico Gonzalez mete gol se cae toda la transmisión y no anda el audiopic.twitter.com/zr4IcniMwO

— El tio bostero🇸🇪 (@ElTioBostero) September 10, 2024

— El tio bostero🇸🇪 (@ElTioBostero) September 10, 2024 El seleccionado argentino perdió 2 a 1 por Eliminatorias sudamericanas; cómo fue el inesperado momento que protagonizó el periodista de TyC Sports, Hernán Feler, al relatar el gol argentino  LA NACION