Interés GeneralNacionalesUltimas Noticias

Franco Colapinto en la Fórmula 1, en vivo

7.30 “Siempre es bueno largar una posición más arriba”

En la previa al GP de Azerbaiyán, el piloto argentino, Franco Colapinto, se tomó unos segundos y habló acerca del puesto que ganó en la grilla de partida: “Siempre es bueno largar una posición más arriba. Nuestro objetivo es quedar en los puntos con los dos autos y vamos a intentar que eso sea así”.

“SIEMPRE ES BUENO LARGAR UNA POSICIÓN MÁS ARRIBA”, Franco Colapinto opinó sobre la buena noticia de subir una posición y así analizó la carrera que se viene.

📺 #AzerbaijanGP | Toda la temporada de #F1 por #DisneyPlus Premium pic.twitter.com/P9aGV0zpBU

— SportsCenter (@SC_ESPN) September 15, 2024

7.15 Esta es la grilla de partida

Charles Leclerc se quedó con la pole en el GP de Azerbaiyán y logró la cuarta consecutiva pole en este circuito, esta vez por delante de Oscar Piastri y Carlos Sainz. La sorpresa negativa de la jornada la protagonizó Lando Norris, que se quedó fuera de la clasificación en la Q1 (17º) y saldrá 16º, beneficiado por la sanción a Pierre Gasly por irregularidades en el flujo de combustible de su motor. Franco Colapinto partirá desde el puesto 8, ya que sancionaron a Lewis Hamilton y el argentino ganó una posición.

— FIA (@fia) September 15, 2024

7.00 Williams recibe a Colapinto

El piloto argentino llegó esta mañana al circuito de Bakú y la cuenta oficial de Williams registró los saludos con el equipo y los agradecimientos de Colapinto por el trabajo en la clasificación.

Franco thanks the team in the garage this morning after he got through to Q3 in quali 💙 pic.twitter.com/Fp8ATcmty4

— Williams Racing (@WilliamsRacing) September 15, 2024

6.45 Colapinto avanzó un lugar en la grilla de partida

Tras la confirmación por parte del equipo Mercedes que cambiarán la unidad de potencia en el auto de Lewis Hamilton, Franco Colapinto ganó un lugar en la grilla de partida, tras haberse clasificado en la novena posición en las pruebas del sábado.

6.30 Bienvenidos al minuto a minuto del Gran Premio en Bakú

Bienvenidos a la transmisión en vivo del Gran Premio de Azerbaiyán, la segunda prueba para Franco Colapinto en la Formula 1. El carrera comenzará a las 8 de la mañana, hora de la Argentina y será televisada por Disney+ y Fox Sports.

El argentino avanzó un puesto en la grilla por una sanción a Hamilton; televisan Disney+ y Fox Sports  LA NACION