Interés GeneralNacionalesUltimas Noticias

La furia de Pep Guardiola luego de que Arsenal empatara el partido contra el Manchester City

En el debut de Manchester City en la Champions League 2024, el entrenador Pep Guardiola protagonizó un insólito momento de furia luego de que Arsenal empatara el partido que iba ganando por 1 a 0. Tras el comienzo del primer tiempo y obtener un resultado a favor cómodo con un gol de Erling Haaland marcado a solo 9 minutos de haber arrancado el encuentro, el club con sede en Holloway logró empatarlos con un tanto de Riccardo Calafiori en el minuto 22. El acierto no fue tomado de buena forma por el exjugador español, que explotó de furia, le pegó una patada a uno de los asientos del banco en donde estaba sentado el resto del equipo deportivo y le gritó a uno de los ayudantes de campo.

La furia de Pep Guardiola

El partido que se disputa en el Etihad Stadium continúa con otro gol del brasileño Gabriel Magalhaes a los 46 minutos para dar vuelta, al menos momentáneamente, el encuentro en uno de los partidos de la fecha 5 de la Premier League.

Noticia en desarrollo

El entrenador español ganaba el partido 1 a 0 con un gol de Haaland y tuvo una violenta reacción tras el gol de Calafiori; transcurridos 80 minutos del encuentro, su equipo pierde por 2 a 1  LA NACION