Interés GeneralNacionalesUltimas Noticias

Champions League, en vivo

17.19 Empate rápido Real Madrid

Borssia Dortmund lo ganaba 2 a 0, pero Real Madrid llegó a la igualdad en tan solo un minuto. Antonio Rüdiger, de cabeza, descontó a los 15. Vinicius, luego de que el VAR revisó una posición adelantada, estableció el 2 a 2 a los 16.

¡¡GOL DE VINI PARA EL 2-2 DE REAL MADRID ANTE DORTMUND!! ¡LOCURA!

📺 Mirá la #Champions en #DisneyPlus Premium pic.twitter.com/4VUIqi1FMe

— SportsCenter (@SC_ESPN) October 22, 2024

17.14 Gol de Aston Villa y la mala fortuna de Walter Benítez

John McGinn remató un tiro libre a modo de centro, la pelota no pegó en ningún compañero y se metió en el segundo palo. Los Villanos derrotan 1 a 0 a Bologna a los 10 minutos. Además, PSG le empató a PSG. Achraf Hakimi le pegó potente de larga distancia y la pelota le pasó entre las piernas al arquero argentino del equipo neerlandés. El duelo ahora está 1 a 1 en París.

¡GOLAZO DEL PSG! Tremendo fierrazo de Hakimi para marcar el 1-1 ante PSV.

📺 Mirá la #Champions en #DisneyPlus Premium pic.twitter.com/lfG9p9oPQL

17.11 Amplía el marcador

A los ocho minutos, Viktor Gyokeres estableció el 2 a 0 de Sporting de Lisboa frente a Sturm Graz, en Austria.

¿EL GOLEADOR DEL MOMENTO? Asistencia de tres dedos y GOLAZO de Viktor Gyokeres para Sporting CP en Champions League.

📺 Mirá la #Champions en #DisneyPlus Premium pic.twitter.com/PJP7kYO04e

17.05 En juego la segunda etapa

Los siete partidos que cierran la jornada del martes en la tercera fecha de la renovada Champions League disputan los segundos 45 minutos. Por el momento en la mayoría de los duelos predomina el 1 a 0 como resultado, menos en el gran triunfo de Borussia Dortmund por 2 a 0 a Real Madrid en la capital española y los 0 a 0 entre Aston Villa-Bologna y Juventus Stuttgart.

16.50 Final de los primeros tiempos

Borussia Dortmund da la nota al término de los primeros 45 minutos. Los alemanes le ganan 2 a 0 a Real Madrid. Además, los demás partidos en los que hubo goles, Arsenal le gana 1 a 0 Shaktar; Sporting Lisboa derrota a Sturm Graz por 1 a 0; PSV le gana 1 a 0 a PSG en París y Girona 1 a 0 a Bratislava. Por último, Juventus-Stuttgart, y Aston Villa – Bologna, empatan 0 a 0.

16.44 Gol de Girona

Miguel Gutiérrez convirtió a los 42 minutos del primer tiempo el 1 a 0 para el equipo español que como local le gana a Bratislava.

16.37 Más goles en la tarde

PSV derrota a PSG en Francia por 1 a 0. Noa Lang convirtió para el equipo del arquero argentino Walter Benítez. Además, Borussia Dortmund se puso 2 a 0 con dos goles en cuatro minutos. Jamie Bynoe-Gittens, fue el autor de la segunda conquista de los alemanes. Por último, Arsenal le gana 1 a 0 a Shakhtar como local con el gol en contra convertido por el arquero del equipo ucraniano Dmytro Riznky.

¡¡SEGUNDO DEL DORTMUND EN EL BERNABÉU!! Asistencia de Donyell Malen y definición de Jamie Gittens para el 2-0 ante Real Madrid.

📺 Mirá la #Champions en #DisneyPlus Premium pic.twitter.com/Fdtv084tLX

16.31 Gol de Borussia Dortmund

Los alemanes sorprenden a Real Madrid en el Bernabéu. Sehrou Guirassy le dejó una gran asistencia a Donyell Malen, que enfrentó a Thibaut Courtois y estableció el 1 a 0.

¡GOLAZO DEL DORTMUND EN EL BERNABÉU! Pelota espectacular de Serhou Guirassy y GOL de Donyell Malen ante Real Madrid.

📺 Mirá la #Champions en #DisneyPlus Premium pic.twitter.com/qoRTtM68cM

16.26 Lo gana Sporting Lisboa

Con el tanto anotado por Nuno Santos, Sporting Lisboa derrota 1 a 0 a Strum Graz, como visitante. El tanto de portugués es el primero de los partidos que comenzaron a las 16. Los demás duelos continúan igualados 0 a 0.

16.08 La atajada de cada partido

Emiliano Martínez se lució en el comiendo. Cuando se jugaban siete minutos, Bologna llegó profundo. Thijs Dallinga fue habilitado, enfrentó a Dibu y definió cruzado de zurda. El argentino tapó de manera impresionante para salvar a Aston Villa que iguala como local.

ARRANCÓ EL SHOW DE DIBU MARTÍNEZ EN CHAMPIONS.

📺 Mirá la #Champions en #DisneyPlus pic.twitter.com/CIH5FNGhda

16 Los dos primeros triunfos

Milan le ganó 3 a 1 a Brujas, en el Giuseppe Meazza y quien se robó todas las miradas fue Christian Pulisic, que marcó un gol olímpico. Se jugaban 33 minutos de la primera parte y el estadounidense se hizo cargo de un tiro de esquina desde la izquierda. Levantó su brazo derecho, quizá marcando una jugada preparada. Sin embargo, su centro tuvo la comba suficiente para que la pelota se meta muy cerca del primer palo del arco defendido por Simon Mignolet. Además, un defensor de Brujas intentó sacarla, pero ya era tarde, Milan se puso 1 a 0 con la avivada del exChelsea.

¡¡GOLAZO OLÍMPICO DE PULISIC EN LA CHAMPIONS LEAGUE!!

📺 Mirá la #Champions en #DisneyPlus Premium pic.twitter.com/eytz94FQka

Luego, el visitante se quedó con uno menos por la expulsión de Raphael Onyedika, tras la revisión del VAR. Eso parecía que iba a complicar al equipo visitante. Sin embargo, en el inicio del segundo tiempo, Brujas llegó al empate con el gol de Kyriani Sabbe. Pero Milan no se desesperó y logró la victoria gracias al doblete de Tijjani Reijnders. De este modo, los italianos lograron su primera victoria en la competencia y suman tres unidades, al igual que Brujas.

El otro de los partidos del primer turno tuvo la goleada de Mónaco por 5 a 1 sobre Estrella Roja y la perla del encuentro fue en el tercer tanto de los locales, que llegó a los nueve de la segunda etapa. Una verdadera joya de Wilfried Stephane Singo. El marfileño, que se desempeña como marcador central, sacó un zapatazo de derecha desde larga distancia y la clavó en un ángulo. Un verdadero golazo del defensor, inatajable para el arquero Marko Ilic.

¡LOCURA DE ZAPATAZO! ¡SINGO SACÓ UN TREMENDO REMATE PARA EL TERCERO DE MÓNACO EN LA #CHAMPIONSxESPN!

📺 Mirá la #Champions en #DisneyPlus pic.twitter.com/3abjHTwqdB

15.50 En vivo: cómo ver online los partidos

Los partido tendrán las siguientes transmisiones, pero también se puede seguir online por plataformas de cableoperadores y TV satelital, como Flow o DirecTVGo. En todos los casos se requiere ser cliente. Además, la cobertura en vivo en LA NACION incluirá la narración y las imágenes de las principales acciones del partido, minuto por minuto.

16 Arsenal vs. Shakhtar Donetsk. ESPN 3 (CV 104 HD – DTV 1623 HD)16 Aston Villa vs. Bologna. ESPN (CV 24/103 HD – DTV 1621 HD)16 Girona vs. Slovan Bratislava. ESPN 4 (CV 105 HD – DTV 1624 HD)16 Juventus vs. Stuttgart. ESPN 2 (CV 23/102 HD- DTV 1622 HD)16 PSG vs. PSV. Fox Sports 2 (CV 26/107 HD – DTV 1608 HD)16 Real Madrid vs. Borussia Dortmund. Fox Sports (CV 25/106 HD – DTV 1605 HD)

15.45 Bienvenidos al minuto a minuto de los duelos de la Champions

Comenzamos la cobertura de los partidos que se disputarán este miércoles correspondientes a la tercera jornada de la máxima competencia a nivel clubes de Europa. El duelo más importante lo disputarán Real Madrid vs. Borussia Dortmund, reeditando la final de la última competencia, ganada por los españoles. Además, el Aston Villa de Dibu Martínez recibe a Bologna. Y hay más presencia argentina en los arcos: l Girona de Paulo Gazzaniga recibe a Bratislava y PSV, con Walter Benítez de titular, visita a PSG.

Se disputa la tercera jornada de la competencia más importante a nivel clubes del Viejo Continente  LA NACION