Interés GeneralNacionalesUltimas Noticias

Cruzeiro vs. Boca, en vivo, por la Copa Sudamericana

50m PT – FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Pita Roldán y se termina el primer tiempo en Belo Horizonte. Con un comienzo pésimo en el que Advíncula se fue expulsado a los 12 segundos y dos errores defensivos derivaron en dos goles de Cruzeiro, Boca se acomodó y logró descontarlo gracias a Giménez.

48m PT – ¡GOL DE BOCA!

Giménez baja de pecho una pelota en el área y logra vulnerar la débil defensa de Cassio. Boca equipara la serie en Belo Horizonte.

43m PT – Romero salvó a Boca

Díaz mete una gran chilena que Romero desvía con lo justo. la pelota luego da en el poste se aleja. Era el 3 a 0.

29m PT – Buen intento de Giménez

Giménez se hamaca en el vértice derecho del área y saca un fuerte remate cruzado que pasa cerca del poste.

25m PT – Nerviosismo

Se nota mucha tensión y nerviosismo en varios futbolistas de Boca, que reaccionan contra el árbitro Roldán. Romero encaró a Lucas Romero por una supuesta provocación.

20m PT – GOL DE CRUZEIRO

Tras un corner que no pareció, se da un flojísimo despeje de Marcos Rojo de cabeza y Wallace, desde el punto penal, vence otra vez a Romero. Cruzeiro se pone 2 a 1 en la serie.

¡Walace capturó el rebote y marcó el 2-0 de Cruzeiro ante Boca en Brasil!

📺 #DisneyPlus (ARG, ECU, COL y VEN) pic.twitter.com/eFjAJPHiNs

— SportsCenter (@SC_ESPN) August 23, 2024

19m PT – Zenón tuvo el 1 a 1

Zenón se encontró con una gran ocasión. Quedó mano a mano con Cassio, pero su remate se fue desviadísimo.

17m PT – Cruzeiro está agrandado

Cruzeiro sabe que es su momento en el partido y busca ampliar la ventaja ante un Boca que no hace pie.

13m PT – Boca, desorientado

La roja a Advíncula y el rápido gol de Cruzeiro dejaron groggy a Boca, que trata de acomodarse. Rojo salió lejos y llegó a destiempo y se salvó de la amonestación.

8m PT – GOL DE CRUZEIRO

Grave error de Figal que deriva en un ataque peligroso de Cruzeiro. Pereira le pega un fuerte remate desde afuera del área ante un Lema que se resbala, Romero deja corto el rebote y Henrique marca el 1 a 0.

¡GOL DE CRUZEIRO! La perdió Figal y marcó Matheus Henrique para el 1-0 ante Boca en la CONMEBOL #Sudamericana.

📺 #DisneyPlus (ARG, ECU, COL y VEN) pic.twitter.com/JcVtprVNg3

6m PT – Llegó Cruzeiro

Dinenno se desmarcó de los zagueros de Boca y metió una palomita que hizo revolcar a Romero.

12s PT – ¡EXPULSADO ADVÍNCULA!

Insólita situación en el comienzo del partido. Advíncula llega tarde a un cruce frente a Lucas Romero y comete una fuerte infracción que deriva en su expulsión. El peruano se va llorando.

¡¡EXPULSADO ADVÍNCULA AL MINUTO DE PARTIDO!!

📺 #DisneyPlus (ARG, ECU, COL y VEN) pic.twitter.com/JlBYvqqwxa

0m PT – ¡SE JUEGA!

Comenzó el partido en el Mineirao.

PRIMER TIEMPO

21.22 – Salen los equipos

Cruzeiro y Boca salen al campo de juego. tras los himnos comenzará el primer tiempo en el Mineirao.

21.17 – Los 11 de Boca

Los siguientes son los 11 titulares de Boca para visitar a Cruzeiro.

21.10 – Los 11 de Cruzeiro

Los siguientes son los 11 titulares de Cruzeiro para recibir a Boca.

🦊📝O time está escalado para a decisão da Sula!
VAMOS PRA VENCER!#CRUxCABJ #LaBestiaNegra pic.twitter.com/u91KRJZr3d

— Cruzeiro 🦊 (@Cruzeiro) August 22, 2024

21.05 – Boca jugará el Mundial de Clubes 2025

San Pablo ganó 2 a 0 de local y eliminó de la Copa Libertadores a Nacional de Montevideo. Con ese resultado, Boca se aseguró un lugar en el Mundial de Clubes 2025, a disputarse en Estados Unidos.

21.00 – Camiseta amarilla y racha adversa

Boca jugará esta noche ante Cruzeiro con su camiseta amarilla. Hasta el momento la utilizó en 18 encuentros y la estadística no es favorable: 7 derrotas, 6 empates y apenas 5 triunfos con el modelo elegido.

20.50 – Un historial parejo

Boca y Cruzeiro se enfrentaron en 15 oportunidades por torneos continentales, con 6 triunfos para el Xeneize, 4 para el conjunto brasileño y 5 empates.

20.30 – Los cambios de Martínez

Boca presentará varios cambios en relación al partido de ida: Marcos Rojo vuelve a la zaga en reemplazo de Gary Medel y Milton Giménez ingresará por Edinson Cavani (desgarrado). Además, Agustín Martegani le ganó la pulseada como volante por la derecha a Jabes Saralegui.

20.15 – La entrada en calor

Salen los equipos al campo de juego para realizar los trabajos precompetitivos.

20.10 – Probables formaciones

Cruzeiro: Cássio; William, Zé Ivaldo, João Marcelo; Kaiki o Marlon; Lucas Romero o Álvaro Barreal, Walace Silva, Matheus Henrique, Álvaro Barreal, Matheus Pereira; Lautaro Díaz y Juan Dinenno. Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Marcos Rojo, Lautaro Blanco; Kevin Zenón, Cristian Medina, Pol Fernández, Agustín Martegani; Miguel Merentiel y Milton Giménez.

20.01 – Comienza la transmisión

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Cruzeiro y Boca, válido por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El árbitro será el colombiano Wilmar Roldán y televisan DirecTV Sports y ESPN. En el encuentro de ida, el Xeneize ganó por 1 a 0 en la Bombonera con gol de Edinson Cavani.

Desde las 21.30 definen al rival de Libertad de Paraguay en los cuartos de final; seguí el minuto a minuto  LA NACION